هلو شلونكم
اليوم جايبتلكم كم وصفه من طبخ الاسماك من عندي
اول شي لازم تحضر الخلطه لتتبيل السمك مكونه من ملح فلفل اسود واحمر و كمون و ثوم و بقدونس و زيت و خل او حامض
بعدين نجيب اي نوع من السمك اني حضرت نوعين و تقطعونه وتبلونه و اما تخلونه بالفرن او تقلونه حسب الذوق
ويكون مرفق بالارز او صلصله
الصور توضح الطريقه
DSC07829.JPG
DSC07830.JPG
DSC07831.JPG
DSC07836.JPG
DSC07907.JPG
DSC08689.JPG
DSC08690.JPG
DSC08691.JPG
DSC08731.JPG
DSC08758.JPG
DSC08770.JPG
واذا ما عرفتو كيف تسوونه اكو انواع جاهزه هههه
DSC09725.JPG
DSC09726.JPG
DSC09735.JPG
ان شاء يعجبكم