ADMIN ...::|مؤسس فرسان الدعم |::...
البلد : المشاركات : 3993 المتصفح : النسخة : الإعجابات : 3 تاريخ التسجيل ♦ : 14/10/2012 احترام قوانين المنتدى :
| موضوع: وصفة موس الفانيلا 1/22/2013, 18:30 | |
| المقادير 2 أكواب أو 500 مل من الكريما السائلة 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله 1/3 كوب أو 70 غ من السكر الناعم 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا 1 كوب أو 50 غ من المارشمالو الملوّن? المقطع الى قطع صغيرة 1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين? مذوبة في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن الطريقة توضع الكريما السائلة، قشطة نستله، السكر ومسحوق الفانيلا في وعاء للخلط. ثم تخلط بخلاط كهربائي لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج. يلف المزيج بالمارشمالو ثم يُضاف الجيلاتين المذوّب فوق المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمزج المكونات جيداً. يُسكب المزيج في أكوابٍ متفرقة او في قالب مستطيل ثم يغطى ويُوضَع في البرّاد لمدة 3 ساعات أو حتى يتماسك
|
|
عبد كريم ...::|عضو محترف|::...
البلد : المشاركات : 516 المتصفح : النسخة : الإعجابات : 0 تاريخ التسجيل ♦ : 15/10/2012 احترام قوانين المنتدى :
| |
ميرو السندباد عضو نشيط
البلد : المشاركات : 58 المتصفح : النسخة : الإعجابات : 0 تاريخ التسجيل ♦ : 06/11/2012 احترام قوانين المنتدى :
| موضوع: رد: وصفة موس الفانيلا 7/5/2015, 14:58 | |
| موضوع رائع وجميل سلمت أناملك بإنتظار جديدك تقبلوا مروري |
|